Рыбалка

РЫБАЛКА НА ЛАДОГЕ 2016

123Шхеры Ладожского озера – настоящий рай для любителей рыбной ловли.

 Из города Сортавала моторной лодкой или катером можно уехать на рыбную ловлю в любом направлении. Поездка по побережью Северной Ладоги доставляет большое удовольствие и радует великолепными пейзажами северной природы.

 Заливы Ладоги проглядывают между стволов вековых хвойных деревьев. В какое же время года следует поехать на север Ладоги?Скажем прямо, любое время года там по-своему интересно для любителя природы и рыбной ловли.

 В июне и в июле светло даже ночью и ловить рыбу можно круглые сутки. Лучшие места для спортивной ловли — Ладожские шхеры с их гранитными берегами и множеством островов. Большинство из них расположено в северной части. 

 На Ладоге можно ловить рыбу всевозможными способами. В нашем районе наиболее распространенная рыбалка на: спиннинг, поплавочную и донную удочку и троллинг.

 Рыболовы, любящие путешествовать, захватив палатки, высаживаются из лодок на один из островов и живут там по нескольку дней. Жить на острове в палатке очень удобно. Дрова под рукой и всегда можно найти тихую заводь для рыбалки с подветренной стороны острова.Удачная рыбалка, разговоры у костра и приготовление ухи из наловленной рыбки в окружении тишины и прекрасной природы – неописуемые впечатления и удовольствия, психологический отдых, которые и определяют преимущества рыбалки. 

  Рыбалка в Карелии это отличный повод, встретиться с друзьями, лучше узнать коллег по работе, провести отпуск, увидеть своими глазами красоту и неповторимость карельской природы. Замшелые болота и гряды сопок, тонущие в туманах, придают этому краю таинственность. Рыбачить в этих местах можно круглогодично.

 Для тех, кто предпочитает проводить свои выходные не за рулем, мы с удовольствием организуем трансфер из Санкт-Петербурга, Москвы и другой точки страны.

 Если Вы путешествуете на авто, то на время похода ваша машина будет находиться на охраняемой стоянке туркомплекса «Пийпун Пиха» в г. Сортавала. Это начальная и конечная точка наших путешествий. Здесь же можно разместиться на ночлег, позавтракать перед путешествием и дополнить впечатления от поездки в Карелию традиционной карельской кухней в уютном ресторане туркомплекса.

 

Телефон для консультации: 8 921 526 11 11

333 321 231

 

Прогноз погоды

Sortavala

Valaam

Vjartsil

x e911060d

Ваши вопросы

На все Ваши вопросы с удовольствием ответит менеджер.