Ресторан «Пийпун пиха»

 
   Ресторан при гостинице расположен в двух уровнях и рассчитан на 60 посадочных мест, а при банкетном обслуживании может вместить до 80 человек. Через высокие окна виден залив Ладожского озера. Интерьер ресторана поддерживается в общем стиле всего здания: контраст природного кирпича с теплыми бежевыми тонами.
 

dop_uslugimenuzabronirovat

Кулинарная направленность ресторана

    Классическая европейская, русская и карельская кухни: специальные предложения для вегетарианцев и гостей, соблюдающих пост. Также Вас безусловно порадует большое разнообразие крепких алкогольных напитков и различных коктейлей. А для наших маленьких гостей разработано симпатичное и продуманное меню с интересными блюдами.
    Национальный колорит выражен в карельских блюдах. Вам будут предложены: уха по-карельски из форели и судака, сдобренная густыми сливками, а также жаркое по старокарельски, где сочетание лосося, свинины, картофеля и грибов напомнят Вам о старинном карельском блюде.
     К нам можно прийти к завтраку, пообедать на свежем воздухе и закончить ужином-вечеринкой с яркой шоу-программой. Живая музыка по вечерам затронет душу и внесет разнообразие в Ваш отдых, а огни дискотеки заведут и поднимут настроение на всю ночь. А что Вы скажете о романтическом ужине при свечах? И всё это время Вас будут обслуживать предупредительные официанты и высококвалифицированные повара. Чудесно, не правда ли?
     В летнее время можно отдохнуть на террасе перед входом в ресторан. Здесь за уютно расположенными столиками Вы попробуете шашлык, приготовленный на открытом огне.
 

Прогноз погоды

Sortavala

Valaam

Vjartsil

x e911060d

Ваши вопросы

На все Ваши вопросы с удовольствием ответит менеджер.